1. Le informazioni raccolte da Selectbiz S.r.l.s. ed associabili ad un Cliente determinato, sono raccolte ed utilizzate in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali")

2. Selectbiz S.r.l.s. mantiene i livelli di sicurezza di protezione dei dati personali richiesti dalla legge, e mette in atto tutti i mezzi tecnici a disposizione per evitare la perdita, l'uso incorretto, l'alterazione, l'accesso non autorizzato e il furto dei dati che il Cliente fornisca attraverso il Sito Web.

3. L'utente, in relazione al trattamento dei dati personali, ha il diritto, ai sensi dell'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

4. Selectbiz S.r.l.s. dichiara di richiedere ai Clienti solo quei dati necessari per la corretta prestazione dei servizi. Nel fornire l'indirizzo di posta elettronica e altri dati personali, i Clienti autorizzano Selectbiz S.r.l.s. ad utilizzare queste informazioni con la finalità di consentire i servizi.

5. Il Cliente autorizza la società erogatrice del servizio di monitorare gli accessi di terze persone alla lista al fine di realizzare prospetti statistici dell’utilizzo del servizio. Tale elaborazione statistica, priva di dati personali, può essere pubblicata in una o più parti del Sito.

6. Alcuni dati potranno essere comunicati da Selectbiz S.r.l.s., per le finalità indicate in precedenza ai punti 4 e 5 anche a terzi soggetti, incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse all'erogazione e alla distribuzione dei servizi nonché a società terze con le quali Selectbiz S.r.l.s. abbia stipulato accordi commerciali o di partnership volti a favorire la diffusione e distribuzione dei servizi.
I Clienti potranno manifestare in qualsiasi momento il desiderio di rettificare o cancellare i dati forniti, secondo quanto stabilito dal Codice vigente in materia di protezione dei dati personali. Per far valere tali diritti, il Cliente può rivolgersi direttamente a Selectbiz come Titolare del Trattamento Dati Personali, scrivendo a giftsitter@gmail.com o via posta ordinaria a Selectbiz S.r.l.s., Via Giacinta Pezzana n°25, Aci Castello (CT), c.a.p. 95021.