Типы Тепла Насосы

Типы Тепла Насосы

di admin

Учитывая тепловой насос для вашего дома? Сегодня S конструкции может снизить затраты на нагрев от 50% контрастировали к электрической системе отопления и настенных нагревателей. К сожалению, обнаруживая соответствующий дизайн может быть довольно запутанным в результате большого широкого спектра альтернатив для рассмотрения

Широкий Мир Тепла Насосы

С возможностью охлаждения и нагревом, тепловой насос система работает как холодильник, используя электрическую энергию, чтобы накачать тепло от удивительной комнаты уютных один переместить уютный воздух в помещение в зимнем сезоне, а также наоборот в летний сезон. Поскольку они перемещают тепло, а не создавать его, функциональные цены существенно минимизируется.

Есть 3 Основные виды тепловых насосов:

    <Литий> Источник воздуха
    Доступный для монтажа, а также, как правило, использовал, источник воздуха теплового насос хорошо работать в скромном климате, что делает использование наружного воздуха в качестве среды для теплого обмена.
  • Источник воды
    Вода источник тепла теплового насоса рассеивать с использованием воды вместо воздуха. Они должны также, озеро, или различные другие доступность водных ресурсов, и Арен т как общие
  • .
    Первый ресурс Источник заземления или геотермального теплового насоса делают использование тепловой энергии хранится под землей, передачи тепла аналогичным образом, как тепловые насосы воздух ресурсов. В результате непрерывной температуры земли, они используют гораздо более эффективную работу, тем не менее, установка более дорогой, а также гораздо более сложный из-за спрос на котлован, а также монтаж под землей трубопроводов.
Ссылка https://fas-tv.com/online-stores-20-2/3048-kak-gde-i-po-chem-mozhno-kupit-teplovoy-nasos.html сайт

Однако Wait - Мы повторно не сделали еще! Тепловой насос подтипов
Для дальнейшей головоломки вы в процессе опции, есть дополнительно подтипы систем тепловых насосов:

  • Помесь Тепловой насос
    В климатических условиях, которые управляют диапазоном от очень тепло летом действительно охладиться в зимних месяцах, два вида гибридных систем легко доступен для повышения эффективности
    • Ground И комбинации теплового насоса воздуха ресурсов, с системами воздушного ресурса пылающих следа, когда воздух уютно снаружи, но переход на первый ресурс, когда уровень температуры понижается.
    • Тепловой насос, а также газ / нефть центральный комбинированный отопительный котел, где одновременная работа может предложить еще более регулярное тепло на более высоком уровне эффективности. (Часто используемые в жилых домах с существующими системами центрального отопления котла.)
  • Солнечный тепловой насос
    Сделано использование в сочетании с воздухом, а также геотермальными тепловыми насосами, солнечные тепловые насосы интегрировать фотоэлектрические панели в качестве источника питания для системы. С солнечной установкой геотермальной, именно по этой причине можно нагреть / охладить всю резиденцию от возобновляемых источников энергии.
  • Поглощение или газовые
    Тепловой насос Ведомый другие теплыми ресурсами, кроме электрической энергии (солнечная энергии / геотермального / газа), эти системы являются более регулярными для коммерческих приложений.

Есть также несколько различных способов установки теплового насоса системы, в том числе

  • Сплит-система
    Наиболее распространенной установка на кольцевом обтекателе систем, с внутренним испарительным устройством, расположенным в шкафу, подвал или чердак с, а также системы конденсатора и компрессора, расположенной на открытом воздухе в большом металлическом корпусе.
  • System Package
    Все механические компоненты размещены в большей внешней коробке металла. (Просто воздуховоды находится в доме.)
  • Mini Split или
    внутренней секреции; Отлично подходит для домов без канализации, эти работы сопоставимы с тепловым насосом воздуха ресурсов, хотя и в меньшем масштабе.
  • Home Window Тепловые насосы

Получали начать экономить энергию, а также денежные средства с системой теплового насоса? Обратитесь к дружественной & H Главная Отопление и A / C компании и сделать консультацию для ваших без обязательств, конкурентоспособная цитата сегодня.

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo!