Сорта тепловых насосы

Сорта тепловых насосы

di admin

Учитывая тепловой насос для вашего дома? Сегодня ые конструкции могут снизить расходы на отопление дома на 50% по сравнению с электрическим нагревателем, а также системами отопления плинтуса. К сожалению, найти правильную модель может быть довольно сложным из-за большого множества вариантов, чтобы думать о

Широкий Мир Теплый Насосы

Возможность охлаждения и отопления, системы теплового насоса работают как холодильник, использующее энергию для перекачки тепла от модного района в уютный одной переселить уютный воздух в помещение в зимнем время, а наоборот в летнем сезоне. Поскольку они движутся тепло, в отличие от его производства, эксплуатационные расходы существенно снижены.

Есть 3 Основные типы тепловых насосов:

  • Air ресурсов
    Экономический настроить так же, как часто используется, источник воздуха теплового насоса работает хорошо в умеренных условиях, что делает использование наружного воздуха в качестве среды для обмена тепла.
  • Источник воды
    Вода теплового насоса ресурс рассеивать тепло, используя воду вместо воздуха. Они требуют также, озеро, или различной другой доступности водных ресурсов, а также Арены т как общие
  • . Геотермальный
    Источник заземления или геотермальные тепловые насосы воспользоваться тепловой энергией, накопленный под землю, перемещая тепло подобный способ к тепловому насосу воздуха ресурсов. В результате температуры постоянной земли, они обеспечивают гораздо более надежную процедуру, тем не менее, взнос дороже и более сложной в результате требования к выемке, а также настройки ниже основного трубопровода.
там https://www.myalexandriya.com/stranicy/kak-vybrat-i-kupit-teplovoj-nasos-v-ukraine/ Из нашей статьи

Однако Wait - Мы повторно воздерживались же! Тепловой насос подтипов
Чтобы дополнительно запутать вас в порядке опции, есть также подтипы систем теплового насоса:

  • Помесь теплового насоса
    В климатических условиях, которые работают диапазон от очень тепло в летнее время, чтобы действительно холодно зимой, 2 вида скрещиваться системы доступны для эффективности повышающей
    • Ground И комбинации теплового насоса источника воздуха, с системами воздушного ресурсные пылающий след, когда воздух теплый снаружи, но меняется к источнику земли, когда температура падает.
    • <Литий> Тепловой насос, а также газ / нефть центральное отопление комбинация котла, в котором одновременное процедура может обеспечить даже более последовательным тепло на более высоком уровне производительности. (Часто используется в домах с существующими системами котельных.)
  • Solar Heat Pump
    Использовано вместе с воздухом и геотермальным тепловым насосом, солнечные тепловые насосы включить фотоэлектрические панели в качестве источника питания для системы. С солярным геотермальной, поэтому целесообразно нагревать / охлаждать весь ваш дом с помощью возобновляемых ресурсов.
  • Поглощение или газовые
    Тепловой насос Ведомый еще один тепловой ресурс помимо электрической энергии (солнечная энергия / геотермальной / газ), эти системы являются дополнительными нормально промышленных приложений.

Есть также несколько различных способов установки тепловых насосов систем, в том числе

  • Сплит-система
    Одним из наиболее типичных партии на канальные системы, с крытым испарительной системой, расположенной в гардероб, подвал или чердак, а, и конденсатора, а также блок компрессора, расположенных на открытом воздухе в большом металлическом корпусе.
  • План системы
    Все механические части размещены в большом снаружи стальной коробке. (Только воздуховоды находится в доме.)
  • Mini Split или
    внутренней секреции; Отлично подходит для жилых домов без воздуховодов, эти работ сопоставимы с теплым воздухом ресурса насосов, хотя и в меньшем диапазоне.
  • Главная окна Тепловые насосы

Получали начать экономить энергию, а также деньги с системой теплового насоса? Обратитесь к дружественной & H & Отопление Кондиционер фирмы, а также сделать консультацию для не-обязательства, конкурентоспособной цитаты сегодня.

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo!